- Internationale Küche
- Löhrstraße 51, 57072 Siegen
- Infos
- Genießen Sie ein kreatives und leckeres Essen, stets frisch und mit Leidenschaft für Sie zubereitet. Markus Boßlet und sein Team lassen sich täglich zu anderen Kompositionen vom heimischen Markt inspirieren. Dennoch vermischen sie Bodenständigkeit mit Wagnis, Fremdes mit Vertrautem. Die Erfahrungen aus der internationalen Küche machen dies möglich.Wir wagen uns auch an traditionell auf dem Stein zubereitete Pizzen, mit ausschliesslich frischem Belag mit teils aus der Pfanne schmackhaft gebratenen Zutaten. Sie machen diese Pizza zu etwas Besonderem.
Unsere Gäste attestieren uns einen hohen und gleichbleibenden Qualitätsstandard: “Bei euch kann man alles essen, Empfehlungen gibt es nicht, hier schmeckt jedes Gericht, es ist ein Augen- und Gaumenschmauss, darauf kann man sich verlassen.”
Ein ausgesprochen wertvolles Kompliment, wie auch die Auszeichnung: “das beste Essen der Stadt” zu kochen oder die Auszeichnung “Best Restaurant in Town 2016” von Gastroguide Siegen.
- Bezahlen
- Barzahlung, EC-Karte (Girocard)
- Preiskategorie
- $$ = 21 – 35 Euro (Durchschnittspreis für ein Abendessen pro Person ohne Getränke)
- Küchenstil
- Internationale Küche, Deutsche Küche, Gewinner Best Restaurant
- Online-Reservierung
- Hier klicken um einen Tisch online zu reservieren
- Speisekarten
- Hier klicken um die Speisekarte zu öffnen
- Sonstiges
- Gerne können Sie auch unsere Räumlichkeiten für Ihre Feiern, Tagungen und alle anderen Anlässe reservieren. Das Restaurant bietet ihnen Raum für bis zu 72 Personen. Die Bar, den passenden Rahmen für das lockere Zusammensein nach dem Essen, zu Ihrer Party. (bis 120 Personen).
SharkProject / Zertifiziertes Restaurant 2018-2019: Zum gesundheitlichen Schutz der Gäste, sowie den nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen der marinen Ökosysteme verzichtet die Restaurant Bar freiwillig auf die Verarbeitung und den Verkauf von Produkten, die aus Haifischen, Schwertfischen und Thunfischen gewonnen werden!
- Auszeichnung
-
Auszeichnung 2019 & 2016: Best Restaurant in Town
Gastroguide Siegen