meet & eat im Golfclub Siegerland
- Infos
-
Der Golfclub Siegerland führt seit der Saison 2021 die Gastronomie in Eigenregie.
„meet & eat“ – so heißt das Restaurant. Der Name ist Programm, denn die schönen Gastronomieräume mit der traumhaften Terrasse stehen nicht nur allen Golfclub-Mitgliedern sondern auch interessierten Gästen offen. „Gemeinsam zum Essen treffen und in Kontakt sein, das ist das Ziel“, erläutert Andrew Clark, der im Namen der Golfclubs die Verantwortung trägt. „Wir haben eine kleine Speisekarte im Angebot. Wichtig ist, dass die Wünsche der Gäste berücksichtigt werden können“, betont das Gastro-Team aus Service und Küchen-Crew. „Es ist ein gutes Konzept und bekommen positive Rückmeldung von unseren Mitgliedern und den Gästen“, betont der Präsident des Golfclub Siegerland, Rolf Schneider, im Namen des Gesamtvorstands.
Auszug aus der Speisekarte:
- Hausgemachte Erbsensuppe mit Brot – 6,50 Euro
- Spaghetti Bolognese – 12,80 Euro
- Spaghetti mit gebratenen Scampis in Weißweinsauce – 17,80 Euro
- Siegerländer Krüstchen auf Salat – 13,50 Euro
- “Münchner” Biergulasch mit kl. Gurkensalat und hausgemachte Spätzle – 14,80 Euro
- Argentinisches Hüftsteak (mind. 250 g) in grüner Pfeffersauce mit Pommes Frites und Salat – 23,50 Euro
- “meet & eat”-Currywurst mit Pommes – 7,50 Euro
- Bezahlen
- Barzahlung, EC-Karte (Girocard), VISA, Mastercard, American Express
- Preiskategorie
- $ = 0 – 20 Euro (Durchschnittspreis für ein Essen pro Person ohne Getränke)
- Küchenstil
- Internationale Küche
- Sonstiges
- Neben der klassischen Gastronomie bietet das „meet & eat“ auch die Räumlichkeiten mit Catering an, um eine Feier, ein Event oder andere Gelegenheiten festlich zu begehen. Ansprechpartner ist ebenfalls Andrew Clark unter: 0151 – 24 12 68 65.
Anfragen sind jederzeit möglich, auch während der Winterpause. Aktuell ist das “meet & eat” bis März 2022 in Winterpause.
Leckere abwechslungsreiche Gerichte für jeden Geschmack. Aufmerksames Personal. Schönes Ambiente…