la Manifattura - Die Bio-Pizzeria


Freudenberger Str. 448

57072 Siegen-Seelbach

Telefon: 0271 / 38795114

 

hier geht's zur Homepage

 

Öffnungszeiten:

Di-Do: 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr

 

Fr-Sa: 17.30 Uhr bis 23.00 Uhr

 

Sonntag & Montag Ruhetag

 


 

 

Auszeichnung 2017

Bestes Restaurant in Siegen

gewählt von den Nutzern von Gastroguide Siegen

 

 

Weitere Infos:

Ehrliche Rezepte, frische Zutaten in bester Bio-Qualität und eine große Portion Liebe – Das ist la Manifattura. In Siegens erster Bio-Pizzeria und Pasta-Manufaktur schmeckt es nicht nur wie hausgemacht, hier bekocht „Mamma Dorina“ auf traditionelle Art ihre Gäste nach selbst zubereiteten Hausrezepten. Natürlich alles echt bio und echt italienisch.

Bei der Zubereitung der knusprigen Holzofen-Pizza, frischen Pasta und Piadina-Brottaschen, den knackigen Salaten oder Rohkostplatten mit Dressings und Dips sowie den saisonalen Suppen, Leckereien oder Desserts wird komplett auf Fertigprodukte verzichtet.

ALLES BIO, ALLES HAUSGEMACHT und dazu noch viele leckere vegetarische und vegane Gerichte!

Bilder und sonstige Eindrücke:

Anfahrt